Catégories
Légumes Recettes

Courgette, son intérêt, la bonne cuisson…

Catégories: Légumes, Recettes Étiquette: courgette Cuisine: française IngrédientsAucun ingrédient n’a pu être trouvé pour cette recette. Pour: 1 Préparation: 2 minCuisson: 2 minPrêt dans: 4 min InstructionsC’est la saison des courgettes, ce légume à consommer cru ou cuit pèse 16 calories pour 100 grammes.BIENFAITS intérêts nutritionnelsElle est très riche en eau donc intéressante lors des […]

Catégories
Légumes Recettes

Fenouil, plat de légumes

Catégories: Légumes, Recettes Étiquette: fenouil Cuisine: française IngrédientsAucun ingrédient n’a pu être trouvé pour cette recette. Préparation: 15 minCuisson: 40 minPrêt dans: 1 h Instructions4 personnes 4 gros fenouils (ou 8 petits) 1 cube de bouillon de légumes + 50 cl d’eau 6 gousses d’ail Huile d’olive PRÉPARATION Préparer le bouillon de légumes avec l’eau […]

Catégories
Légumes Recettes

Fèves à la marocaine

Catégories: Légumes, Recettes Étiquette: fève Cuisine: marocaine Ingrédients500 g fève fraîche2 gousses ail haché2 cs coriandre hachée4 cs huile d’olive (extra vierge)2 cc paprika2 cc cuminselpoivre240 ml eau Préparation: 9 minCuisson: 30 minPrêt dans: 44 min InstructionsPRÉPARATIONÉcosser les fèves fraîches et faire une incision sur chaque fève avec un couteau, cela les rends tendres et […]