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Fenouil, plat de légumes

Ingrédients

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  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Prêt dans: 1 h

Instructions

  1. 4 personnes 4 gros fenouils (ou 8 petits) 1 cube de bouillon de légumes + 50 cl d’eau 6 gousses d’ail Huile d’olive PRÉPARATION Préparer le bouillon de légumes avec l’eau et le cube. Découper chaque bulbe de fenouil en 2, puis en tranches minces (en gardant chaque fois une partie du cœur pour que les feuilles ne se détachent pas). Faire poêler dans de l’huile d’olive chaque tranche sur chacune de ses faces, jusqu’à ce qu’elles grillent légèrement. Eplucher les gousses d’ail, les découper en tranches très fines (4 ou 5 tranches par gousses). CUISSON Déposer le fenouil et l’ail dans une poêle profonde, arroser du bouillon, et faire cuire à feu moyen, en mélangeant de temps à autre jusqu’à l’évaporation totale du liquide (30 à 40 minutes).

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