Forme juridique : EARL, raison sociale : Champignonnière des Carrières, numéro SIRET 821022019 (k bis)
Gérant : Monsieur Angel MOIOLI
Adresse : Rue des Carrières à 78740 Evecquemont (PLAN)
Spécialisation : Myciculture Champignons (Certificat bio)
![](https://amapmarly.fr/wp-content/uploads/2023/07/champ-paris-e1690284110454-edited-1.jpg)
![](https://amapmarly.fr/wp-content/uploads/2023/07/photo-9-e1690285089328.jpg)
![](https://amapmarly.fr/wp-content/uploads/2023/07/pleurotes-e1690285213855-edited.jpg)
![](https://amapmarly.fr/wp-content/uploads/2023/07/photo-8-edited-1.jpg)
PRESENTATION
La champignonnière des carrières, l’une des dernières entreprises franciliennes spécialisées dans une production régionale traditionnelle : le champignon de Paris ou champignon de couche. Angel MOIOLI perpétue la tradition de la culture de champignons de Paris dans sa champignonnière depuis 1994. Angel était installée à Montesson, il a déménagé à Evecquemont. Il travaille désormais dans une champignonnière plus vaste, avec vue sur la vallée de la Seine, sur le plateau de l’Hautil dans le parc du Vexin. Il espère pouvoir continuer à faire pousser dans la plus pure tradition, de plus en plus de champignons bio.
![](https://amapmarly.fr/wp-content/uploads/2023/07/photo6.jpg)