Pains, pâtes, céréales

Théophile Vandooren, gérant de la boulangerie Pain Budibio, devant les pains généreux à la croute bien dorée et croustillante sortant du fournil.

CONTRAT OUVERT

Pain Budi bio
Pain nature blé 70% T80 et 30% T110 Boule 500 g2.90 €
Pain nature blé 70% T80 et 30% T110 Pain allongé de 800 g4.60 €
Pain nature blé 70% T80 et 30% T110 1 Kg5.80 €
Pain complet (blé : 100% T110) Boule 500 g2.90 €
Pain complet (blé : 100% T110) 1 Kg5.80 €
Pain 3 farines (moins de gluten) : 1/3 sarrasin, 1/3 petit épeautre et 1/3 blé T80 500 g3.20 €
Pain petit épeautre 500 g4.30 €
Pain spécial 1 (blé : 70% T80 et 30% T110) + graines, fruits secs... (différent chaque semaine) de 350 g/400 g2.90 €
Pain spécial 2 (blé : 70% T80 et 30% T110) + graines multi-céréales de 350 g/400 g2.90 €
Brioche 300 g4.30 €
Farine bise T80, 100% meule de pierre Sac de 3 Kg7.00 €
Farine bise T110, 100% meule de pierre Sac de 3 Kg7.00 €

Sylvie et Thomas, Ferme Lafouasse, dans leur laboratoire. ils utilisent du blé tendre pour fabriquer leurs pâtes et les aromatisent avec des jus de légumes issus de leur exploitation.

CONTRAT FERME

Ferme Lafouasse
Pâtes aromatisées au jus de légume Sachet de 500 g
Pâtes en vrac Carton de 2,5 kg