Viandes

Aurélie et Stéphan, éleveurs, Au délice paysan, dans leur prairie aveyronnaise ou paissent leurs vaches de race limousine et leurs truies.

CONTRAT OUVERT

Au Délice Paysan - Viandes de bœuf et de porc
Viandes ensachées sous vide, à conserver au frais (4°c) 6 jours (sauf steaks hachés) ou à congeler.
Boeuf 50/50 : Mélange à griller et à mijoter : rôti, sauté, grillades, osso bucco colis de 1,5 kg37.50 €
Boeuf 50/50 : Mélange à griller et à mijoter : rôti, sauté, grillades, osso bucco ou pot au feu selon saison colis de 3 kg75.00 €
Bœuf à griller : Rôtis, grillades (steaks, bavettes, rumsteck, gite... ) colis de 1,5 kg45.75 €
Bœuf à griller : Rôtis, grillades (steaks, bavettes, rumsteck, gite... ) colis de 3 kg91.50 €
Bœuf steaks hachés : emballés par lot de 2 steaks séparables (environ 250 gr le lot) colis de 1,5 kg41.00 €
Mixte chipo/haché: Porc : Saucisses, chipolatas - Bœuf : Steaks hachés. colis de 3 kg68.00 €
Mixte grillades : Grillades de Porc et de Bœuf. colis de 1,5 kg38.00 €
Mixte grillades : Grillades de Porc et de Bœuf. colis de 3 kg76.00 €
Mixte Porc et Boeuf : Saucisse fraîche ou chipolatas, côtes ou rôti - Bœuf : Rôti, sauté, steaks ou pièces à griller. colis de 1,5 kg37.25 €
Mixte Porc et Boeuf : Saucisse fraîche ou chipolatas, côtes ou rôti - Bœuf : Rôti, sauté, steaks ou pièces à griller. colis de 3 kg74.50 €
Porc: Chipolatas, saucisse fraîche, tranches de poitrine à griller, côtes, grillades, travers de porc. colis de 1,5 kg33.00 €
Porc: Chipolatas, saucisse fraîche, tranches de poitrine à griller, côtes, grillades, travers de porc. colis de 3 kg66.00 €
Charcuterie
Charcuteries préparées avec des boyaux naturels, sans colorant, sans conservateur et avec du sel sans nitrite, conditionnées en bocaux ou en sachets sous vide avec DLC indiquée.
boudin noir 400 gr5.50 €
rillettes 190 gr - pot en verre7.20 €
lonzo tranché environ 110 gr5.10 €
coppa tranchée environ 110 gr5.10 €
saucisson environ 300 gr9.00 €
jambon blanc 2 tranches environ 200 gr6.50 €
saucisse sèche environ 400 gr10.50 €
pâté de campagne 190 gr - pot de verre4.50 €
petit jambonneau 180 gr 4.10 €
Jambonneau 380 gr8.20 €
Chipolatas nature - 4 pièces environ 300 gr5.50 €
Chipolatas au chorizo - 4 pièces environ 300 gr6.60 €
Chipolatas aux herbes - 4 pièces environ 300 gr6.60 €
Chipolatas aux cèpes - 4 pièces environ 300 gr8.00 €

Erwan Gouyette, éleveur de volailles, earl des Bouillots, .

CONTRAT OUVERT

EARL des bouillots - Volailles, découpes, terrines et plats cuisinés
Volailles fermières élevées en plein air (sauf en cas de confinement dû à une pandémie). Peuvent être conservées au frais (4°c) 5 jours ou congelées. Elles ne sont pas emballées sous vide à l’exception des filets et des pilons. Les terrines et plats préparés sont conditionnés en bocaux avec DLC.
Petit poulet environ 1,7 kg15.60 €
Gros poulet environ 2,3 kg21.20 €
1/2 poulet environ 900 g10.00 €
Blancs de poulet (3 blancs) 600 gr11.40 €
Pilons 700 gr10.50 €
Rillettes de poulet ou terrine de poulet ou de pintade en ALTERNANCE pot en verre 180 gr 6.50 €
Trio Rillettes de poulet, terrine de poulet, terrine de pintade pot en verre 540 gr19.50 €
plats préparés 1kg en alternance : Poulet lait de coco et curry/ poule au pot et ses légumes/ cuisse de pintade au cidre pot en verre 1 kg 18.00 €

Denis Sanudo, éleveur de brebis, au travaux des champs.

CONTRAT FERME

Sanudo Denis
ATTENTION : LE POIDS DES AGNEAUX EST VARIABLE. LES POIDS ET PRIX INDIQUÉS POUR CHAQUE PANIER CORRESPONDENT À UNE RÉSERVATION QUI VOUS ENGAGE. Elle porte sur environ ¾ des poids et prix définitifs. LE SOLDE DÛ SERA PAYÉ À LA LIVRAISON AINSI QUE LES FRAIS DE TRANSPORT. Viande bio ensachée sous vide, à conserver au frais (4°c) 6 jours ou à congeler.
Quart agneau avant : épaule, collier, poitrine, côtelettes - environ 4 kg . L’engagement porte sur 3 kg (sur 4), paiement du solde à la livraison + transport21,10 le kg
Quart agneau arrière : gigot, côtelettes, foie tranché - environ 4 kg. L’engagement porte sur 3 kg (sur 4), paiement du solde à la livraison +transport. 21,90 le kg
Quart agneau arrière desossé23,15 le kg
Demi-agneau : épaule, collier, poitrine, côtelettes, gigot, foie tranché - environ 8 kg . L’engagement porte sur 6 kg (sur 8), paiement du solde à la livraison +transport.20,90 le kg