Catégories: Légumes, Recettes Étiquettes: haricot blanc, haricot sec, houmous, poivron rouge Cuisine: Moyen-Orient Ingrédients300 g haricots blancs1 poivron rouge grillé2 cuillère à soupe citron (jus)2 cuillère à soupe huile d’olive1 cuillère à soupe purée de sésame (tahini)2 cuillère à soupe yaourt nature1 gousse ail (petite)15 feuilles basilicsel InstructionsLes haricots blancs sont trempés une nuit puis […]
Ingrédient : sel
Catégories: Légumes, Recettes Étiquettes: courge, courge spaghetti Cuisine: française Ingrédients1 courge spaghetti1 beurre (une grosse noix)1 parmesan (une grosse poignée)selpoivre Pour: 4 personnesPréparation: 5 minCuisson: 20 minPrêt dans: 26 min InstructionsPréparationPiquer la courge à plusieurs reprises avec un bon couteau (c'est dur la courge crue !), il faut bien aller jusqu'au centre de la courge.CuissonPlacer […]
Catégories: Légumes, Recettes Étiquette: fève Cuisine: marocaine Ingrédients500 g fève fraîche2 gousses ail haché2 cs coriandre hachée4 cs huile d’olive (extra vierge)2 cc paprika2 cc cuminselpoivre240 ml eau Préparation: 9 minCuisson: 30 minPrêt dans: 44 min InstructionsPRÉPARATIONÉcosser les fèves fraîches et faire une incision sur chaque fève avec un couteau, cela les rends tendres et […]