Catégories: Légumes, Recettes Une recette ultra simple permettant d’utiliser les légumes secs et de varier à l’envie. Inspirée du blog https://owiowifouettemoi.com/2020/10/28/ptite-marmite-de-pois-chiches-confits-ottolenghi/ Ingrédients400 grammes légumes secs déjà cuits (Pois chiches, haricots rouges, haricots blancs)150 grammes légumes coupé en morceaux (tomate, carottes etc ….)4 gousses d’ail (pelées)épicesherbessel, poivre60 ml huile olive InstructionsMélanger dans un plat allant au […]
Ingrédient : huile olive
Catégories: Légumineuses, Recettes Étiquette: haricots blancs Cuisine: française Ingrédients550 g haricots blancs3 cs chapelure2 cc curry en poudre1 cs sesame en graines3 cs huile olive (ou huile végétale) Pour: 15 boulettesPréparation: 10 minCuisson: 10 minPrêt dans: 20 min InstructionsLes haricots blancs sont trempés une nuit puis cuits le lendemain dans de l'eau froide.Après avoir cuit […]