Catégories: Légumes, Recettes Le choux pointu est de retour ! Il s’agit d’une variété de printemps plus douce que celle de l’hiver. Il se mange cru, braisé, sauté façon wok. Voici une recette simple et rapide de gratin. Ingrédients1 choux pointuPlusieurs pomme de terresel, poivremuscadecrème fraîchefromage rapé InstructionsFaire blanchir le choux 10 minutes à l'eau […]
Ingrédient : crème fraîche
Catégories: Légumes, Recettes Hier, fanes de carottes dans le panier, que faire avec ? Voici une idée issue du blog de l’AMAP de l’école du Louvre (https://menssanaecoledulouvre.wordpress.com) Ingrédients1 fanes d’une botte de carottes300 grammes pâtes1 gousse d’ail2 oignons nouveaux20 cl crème fraîchesel, poivreparmesan InstructionsFaites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante.En parallèle, […]
Catégories: Légumes, Recettes Étiquettes: courge, courge spaghetti Cuisine: française Ingrédients1 courge spaghetticrème fraîche (optionnel)carbonara (optionnel)sauce tomate (optionnel) Préparation: 5 minCuisson: 20 minPrêt dans: 25 min Instructionsen 2 fois plus de temps (car elle est 10 fois plus grosse), dans une casserole (si on en a une assez grande) ou au four, avec la peau.on la […]