Théophile Vandooren, gérant de la boulangerie Pain Budibio, devant les pains généreux à la croute bien dorée et croustillante sortant du fournil.
CONTRAT OUVERT
Pain Budi bio | |
---|---|
Pain nature blé 70% T80 et 30% T110 Boule 500 g | 2.90 € |
Pain nature blé 70% T80 et 30% T110 Pain allongé de 800 g | 4.60 € |
Pain nature blé 70% T80 et 30% T110 1 Kg | 5.80 € |
Pain complet (blé : 100% T110) Boule 500 g | 2.90 € |
Pain complet (blé : 100% T110) 1 Kg | 5.80 € |
Pain 3 farines (moins de gluten) : 1/3 sarrasin, 1/3 petit épeautre et 1/3 blé T80 500 g | 3.20 € |
Pain petit épeautre 500 g | 4.30 € |
Pain spécial 1 (blé : 70% T80 et 30% T110) + graines, fruits secs... (différent chaque semaine) de 350 g/400 g | 2.90 € |
Pain spécial 2 (blé : 70% T80 et 30% T110) + graines multi-céréales de 350 g/400 g | 2.90 € |
Pain sportif (nature blé 70% T80 et 30% T110 + cranberries ou canneberges, abricots secs, noisettes et graines , Boule 500g | 4,30 € |
Brioche 300 g | 4.30 € |
Farine bise T80, 100% meule de pierre Sac de 3 Kg | 7.00 € |
Farine bise T110, 100% meule de pierre Sac de 3 Kg | 7.00 € |
Sylvie et Thomas, Ferme Lafouasse, dans leur laboratoire. ils utilisent du blé tendre pour fabriquer leurs pâtes et les aromatisent avec des jus de légumes issus de leur exploitation.
CONTRAT FERME
Ferme Lafouasse | |
---|---|
Pâtes aromatisées au jus de légume Sachet de 500 g | |
Pâtes en vrac Carton de 2,5 kg |