Le pas du loup

Forme juridique : GAEC, raison sociale : Le pas du loup,

Numéro SIRET 410039135 (kbis)
Gérants : Monsieur Tochon Philippe et Monsieur Jean-Pierre Betend
Adresse : 156 chemin des plains Les plains – Entremont à 74130 GLIERES-VAL-DE-BORNE (PLAN)

Spécialisation : Elevage Bovins (Charte AMAP signée)
Transformation : Laitages

Nous nous sommes associés en 1996 en reprenant la ferme des parents de Jean-Pierre. Nous élevons 70 vaches de race Abondance pour produire nos fromages fermiers : reblochon fermier, tomme, Abondance, raclette et notre « petit prince des Glières » (pâte pressée cuite).

Plusieurs fois médaillée au salon de l’Agriculture de Paris, notre ferme  » Le Pas du loup » est souvent primée dans les concours de fromages. Nous avons à cœur de valoriser nos produits en développant la vente directe à la ferme mais aussi dans plusieurs commerces et restaurants.

Venez nous rencontrer pour déguster une gamme de fromages très diversifiée aux saveurs reconnues :
reblochon fermier ; tomme fermière ; Abondance ; raclette.

156 chemin les plains – Lieu dit Les Plains à Entremont – 74130 GLIERES-VAL-DE-BORNE
En arrivant à Entremont, continuez toujours tout droit sur la route principale. Passez devant la mairie et prenez le deuxième pont sur votre gauche. Des panneaux « Vente à la Ferme » vous indiquent la direction à partir de la mairie d’Entremont.
Tel : 06 70 19 36 08

ALPAGE
L’été, nous sommes à l’alpage des Mouilles, à Thorens-Glières.