
Aurélie et Stéphan, éleveurs, Au délice paysan, dans leur prairie aveyronnaise ou paissent leurs vaches de race limousine et leurs truies.
CONTRAT OUVERT
| Au Délice Paysan | |
|---|---|
| Viandes de bœuf et de porc | |
| Viandes ensachées sous vide, à conserver au frais (4°c) 6 jours (sauf steaks hachés) ou à congeler. | |
| Boeuf 50/50 : Mélange à griller et à mijoter : rôti, sauté, grillades, osso bucco colis de 1,5 kg | 43.00 € |
| Boeuf 50/50 : Mélange à griller et à mijoter : rôti, sauté, grillades, osso bucco ou pot au feu selon saison colis de 3 kg | 82.00 € |
| Bœuf à griller : Rôtis, grillades (steaks, bavettes, rumsteck, gite... ) colis de 1,5 kg | 48.00 € |
| Bœuf à griller : Rôtis, grillades (steaks, bavettes, rumsteck, gite... ) colis de 3 kg | 96.50 € |
| Bœuf steaks hachés : emballés par lot de 2 steaks séparables (environ 250 gr le lot) colis de 1,5 kg | 44.00 € |
| Mixte chipo/haché: Porc : Saucisses, chipolatas - Bœuf : Steaks hachés. colis de 3 kg | 68.00 € |
| Mixte grillades : Grillades de Porc et de Bœuf. colis de 1,5 kg | 45.00 € |
| Mixte grillades : Grillades de Porc et de Bœuf. colis de 3 kg | 85.00 € |
| Mixte Porc et Boeuf : Saucisse fraîche ou chipolatas, côtes ou rôti - Bœuf : Rôti, sauté, steaks ou pièces à griller. colis de 1,5 kg | 40.00 € |
| Mixte Porc et Boeuf : Saucisse fraîche ou chipolatas, côtes ou rôti - Bœuf : Rôti, sauté, steaks ou pièces à griller. colis de 3 kg | 80.00 € |
| Porc: Chipolatas, saucisse fraîche, tranches de poitrine à griller, côtes, grillades, travers de porc. colis de 1,5 kg | 38.00 € |
| Porc: Chipolatas, saucisse fraîche, tranches de poitrine à griller, côtes, grillades, travers de porc. colis de 3 kg | 66.00 € |
| Charcuterie | |
| Charcuteries préparées avec des boyaux naturels, sans colorant, sans conservateur et avec du sel sans nitrite, conditionnées en bocaux ou en sachets sous vide avec DLC indiquée. | |
| boudin noir 400 gr | 6.00 € |
| rillettes 190 gr - pot en verre | 7.50 € |
| lonzo tranché environ 110 gr | 5.10 € |
| coppa tranchée environ 110 gr | 5.10 € |
| saucisson environ 300 gr | 10.54 € |
| jambon blanc 2 tranches environ 200 gr | 6.60 € |
| saucisse sèche environ 400 gr | 10.50 € |
| pâté de campagne 190 gr - pot de verre | 5.00 € |
| petit jambonneau 180 gr | 4.50 € |
| Jambonneau 380 gr | 8.50 € |
| Chipolatas nature - 4 pièces environ 300 gr | 6.00 € |
| Chipolatas au chorizo - 4 pièces environ 300 gr | 6.60 € |
| Chipolatas aux herbes - 4 pièces environ 300 gr | 6.60 € |
| Chipolatas aux cèpes - 4 pièces environ 300 gr | 8.00 € |

Erwan Gouyette, éleveur de volailles, earl des Bouillots, .
CONTRAT OUVERT
| EARL des bouillots - Volailles, découpes, terrines et plats cuisinés | |
|---|---|
| Volailles fermières élevées en plein air (sauf en cas de confinement dû à une pandémie). Peuvent être conservées au frais (4°c) 5 jours ou congelées. Elles ne sont pas emballées sous vide à l’exception des filets et des pilons. Les terrines et plats préparés sont conditionnés en bocaux avec DLC. | |
| Petit poulet environ 1,7 kg | 16.20 € |
| Gros poulet environ 2,3 kg | 21.90 € |
| 1/2 poulet environ 900 g | 10.00 € |
| Blancs de poulet (3 blancs) 600 gr | 12.60 € |
| Pilons 700 gr | 10.50 € |
| Filet roulé façon cordon bleu environ 200 gr | 4.00 € |
| Rillettes de poulet ou terrine de poulet ou de pintade en ALTERNANCE pot en verre 180 gr | 6.50 € |
| Trio Rillettes de poulet, terrine de poulet, terrine de pintade pot en verre 540 gr | 19.50 € |
| plats préparés 1kg en alternance : Poulet lait de coco et curry/ poule au pot et ses légumes/ cuisse de pintade au cidre pot en verre 1 kg | 18.00 € |
| Chapons pour les fêtes de fin d'année - 2,5 à 4 kg | |

Denis Sanudo, éleveur de brebis, au travaux des champs.
CONTRAT FERME
| Sanudo Denis | |
| ATTENTION : LE POIDS DES AGNEAUX EST VARIABLE. LES POIDS ET PRIX INDIQUÉS POUR CHAQUE PANIER CORRESPONDENT À UNE RÉSERVATION QUI VOUS ENGAGE. Elle porte sur environ ¾ des poids et prix définitifs. LE SOLDE DÛ SERA PAYÉ À LA LIVRAISON AINSI QUE LES FRAIS DE TRANSPORT. Viande bio ensachée sous vide, à conserver au frais (4°c) 6 jours ou à congeler. | |
| Quart agneau avant : épaule, collier, poitrine, côtelettes - environ 4 kg . | 21,70 le kg |
| Quart agneau avant désossé | 23,15 le kg |
| Quart agneau arrière : gigot, côtelettes, foie tranché - environ 4 kg. | 21,90 le kg |
| Quart agneau arrière tranché | 23,15 le kg |
| Demi-agneau : épaule, collier, poitrine, côtelettes, gigot, foie tranché - environ 8 kg . | 21,70 le kg |
